cerrar
Pantalla completa

CONCURSO REPENSAR LAS ESCUELAS DEL PAIS

San Fernando del Valle de Catamarca, Catamarca

La toma de partido se desarrolla a partir de entender a la escuela no solo como un lugar de aprendizaje sino también como un lugar para el encuentro y la recreación.

Se plantea de este modo un edificio cuya fuerza radica en los espacios abiertos, semicubiertos y apergolados. Estos adquieren distintas escalas visuales y de uso de acuerdo a la envolvente que lo contiene.

Se buscó una imagen simple de geometrías puras y poca altura que no altere el contexto existente.

Ficha técnica:

Resultado: 1º Premio                                                                                   Ubicación: San Fernando del Valle de Catamarca, Catamarca
Destino: Instituto educativo publico
Superficie construida: 3560m2
Terreno: 15900m2
Año: 2006

Ver descripción Ver Planos
  • Destino

    Instituto

  • Edificación

    3560 m2

  • Terreno

    15900 m2

  • Año

    2006